Чем штукатурить кирпич

Чем штукатурить кирпич

Кирпичная кладка – одна из самых распространенных, используется в строительстве не одно десятилетие, поэтому не возникает проблем, чем штукатурить кирпич внутри помещений и в наружной отделке стен.

Для кирпича на наружных стенах, как правило, используются штукатурки на цементной основе, а также цементно-известковые растворы. Цементный раствор состоит из цемента и песка, где песка берут 2-3 части на одну часть цемента для грунтовки и поровну для отделочного слоя. Цементно-известковый раствор получают, смешивая цемент с гашеной известью 1: 2, 5-4 для грунтовочного и 1: 1, 5 для отделочного слоев.

Для внутренних кирпичных стен можно использовать те же растворы, если в помещениях будет излишняя влажность. При отсутствии систематического увлажнения, рекомендуется использовать известковые, цементно-известковые и известково-гипсовые растворы. Известковый раствор получают из смеси извести и песка, взятых в соотношении 1: 2. Для усиления теплоизоляции в известковый раствор можно добавлять легкие наполнители, вроде опилок, пемзы, шлаков.

Меня зовут Сиразов Ильнур и я являюсь разработчиком этого чудесного сайта. Я очень надеюсь, статьи и различного рода советы будут Вам полезны.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ниже напишите Ваш текст комментария:
Ваш логин:
Ваш Email:
Адрес Вашего сайта: