Чем штукатурить печь

Чем штукатурить печь

Ремонт в собственном доме требует особого подхода, особенно если в нем есть печь и она останется. Печь, как правило, занимает центральное место и, следовательно, ее хочется представить в наилучшем виде. Любая облицовка требует предварительной штукатурки, чем штукатурить печь? Каждый дает на этот вопрос свой 100% правильный ответ. Попробуем рассмотреть несколько вариантов.

1. Смешивают глину, песок, асбест (соотношение 1х2х0, 1). Добавляют воду до образования раствора нужной консистенции. Этим составом оштукатуривают печь.

2. Глину смешивают с известью, песком и асбестом в пропорциях 1х1х2х0, 1. Далее готовят раствор, добавляя воду.

3. Глина, известь, гипс, песок, асбест (1х2х1х1х0, 2). Вначале смешиваются все компоненты без гипса. Гипс разводят до состояния сметаны и постепенно вводят в готовый раствор.

4. Известь, песок, асбест смешивают в соотношении 2х1х0, 2 и разводят все водой, затем к ним добавляют 1 часть гипса разведенного водой до состояния жижи.

5. 1 часть глины смешивают с 1 частью песка, 2 частями цемента и 0, 1 части асбеста. Так же водой доводят до необходимого состояния.

6. Если сами приготовить раствор не хотите, то можно приобрести готовые сухие смеси для оштукатуривания плит и каминов. Такую смесь стоит лишь залить водой и тщательно вымешать.

Штукатурку поверхности печи стоит проводить только на подготовленную поверхность.

Меня зовут Сиразов Ильнур и я являюсь разработчиком этого чудесного сайта. Я очень надеюсь, статьи и различного рода советы будут Вам полезны.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ниже напишите Ваш текст комментария:
Ваш логин:
Ваш Email:
Адрес Вашего сайта: